Le thé en Bretagne ( La maison Émile Auté)

Définit comme paysans du thé, la maison Emile Auté cultive des théiers en Bretagne.

Émile auté, de son vrai nom, cet amoureux du végétal, fait d'ailleurs partie des premiers à s'être lancé dans l’acclimatation des théiers en France Métropolitaine.

Dans cette Bretagne qu'il affectionne tant, on y recense de nombreux autres projets très aboutit.

La preuve que l’on peut produire localement.

Ici, la récolte se fait à la main, Émile utilise même un wok pour torréfier le thé.
Un thé de qualité déjà servit par de belles tables.

Vous passez bientôt par la Bretagne ? Rendez-vous chez Émile, il vous accueillera sur l’une de ses plantations. L'occasion de découvrir son savoir-faire.

Vous-êtes en Aveyron ou aux alentours ? 
Les Thés de Nono, vous propose de découvrir 2 thés cultivés en Bretagne et transformés par Émile lors d'ateliers dégustations.

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Ici, nous avons assemblé de façon artisanale, des thés, des plantes, des fruits et des épices de qualité cultivés par de petits agriculteurs de France Métropolitaine et d'Outre-Mer.

Le saviez-vous ?

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