La Marque

Moi, c'est Stanley, je fais partie du Collège Culinaire de France et je vous propose de découvrir des Thés rares CULTIVÉS et produits en France que j'ai moi même sourcé auprès de producteurs locaux (circuit court), notamment en Bretagne, en Occitanie, en Loire-atlantique, sur la Côte Basque, sur l’Île de la Réunion... Et oui, vous ne le saviez peut-être pas mais le thé pousse depuis peu en France. Cette découverte exceptionnelle, j'ai souhaité la valoriser et la partager avec vous.
Je réalise également des confections artisanales, sans aromes ajoutés, dans lesquelles je valorise avant tout les produits de nos terroirs et quelques boissons incontournables du Monde.
Depuis plus d'un an maintenant, j'expérimente la culture du théier dans mon département l'Aveyron. Le but est de créer le premier jardin de thé d'Aveyron.
Depuis 2025, je me forme en agriculture. Embarquez avec moi dans ce doux voyage gustatif régional et dans mon aventure théicole.